DEL2 sperrt Frankfurter Stadionsprecher

Geldstrafe für Trainer der Kassel Huskies

Rico Rossi.
Rico Rossi.
Rüdiger Storch, Stadionsprecher des DEL2-Clubs Löwen Frankfurt, wurde mit einem Tätigkeitsverbot für fünf Meisterschaftsheimspiele der Hessen belegt. Davon sind allerdings vier Partien zur Bewährung bis Ende 2017 ausgesetzt. Zudem wurde gegen die Löwen selbst eine Geldstrafe verhängt.
DEL2 05.04.2017, 18:46

Frankfurts Stadionsprecher provoziert Huskies

Entgleisung bei der Vorstellung des Gäste-Keepers

Markus Keller.
Das DEL2-Halbfinale zwischen den Löwen Frankfurt und den Kassel Huskies erlebte am Dienstag einen negativen Höhepunkt bei der Vorstellung der Starting-Six der Gäste aus Nordhessen. Frankfurts Stadionsprecher Rüdiger Storch hatte den Torhüter der Kassel Huskies, Markus Keller, mit den Worten „Der Torwart der Kassel Huskies - präsentiert von unserem Partner Orion – Markus Keller“ vorgestellt.
DEL2 04.04.2017, 23:17

3. Play-down, 2. Runde: Starbulls drehen Serie

Rosenheim holt 1:4-Rückstand auf und siegt in dritter Overtime

Torchance für Rosenheims Burt.
Torchance für Rosenheims Burt. Foto: Starbulls Rosenheim.
Die Starbulls Rosenheim haben die Play-down Serie gegen die Eispiraten Crimmitschau gedreht und liegen nach drei Spielen erstmals mit 2:1 in Führung. Die Westsachsen lagen in Rosenheim nach dem ersten Drittel mit 4:1 in Front. Nach einem torlosen Mitteldrittel glichen die Bayern im Schlussabschnitt zum 4:4 aus. Nach zwei Verlängerungen ohne weiteren Treffer traf Tyler Scofield in der 107. Spielminute zum Sieg für Rosenheim.
DEL2 04.04.2017, 22:59

3. Halbfinale: Dritter Sieg der Löwen

Steelers schlagen Kaufbeuren nach Verlängerung

Matt McKnight traf zum 2:1 der Steelers.
Die Löwen Frankfurt und die Bietigheim Steelers stehen dicht vor dem Einzug ins Finale der DEL2.. Die Löwen setzten sich gegen die EC Kassel Huskies mit 3:1 durch, die Steelers gegen den ESV Kaufbeuren mit 2:1 nach Verlängerung. Die beiden bestplatzierten Teams der Hauptrunde liegen nun mit je 3:0-Siegen in Führung und benötigen nur noch einen weiteren Sieg zum Einzug ins Finale.
DEL2 02.04.2017, 21:58

2. Play-down, 2. Runde: Starbulls gleichen aus

2:1-Sieg bei Eispiraten Crimmitschau

Joseph Lewis erzielte den Führungstreffer für die Starbulls.
Die Starbulls Rosenheim haben ihr erstes Gastspiel bei den Eispiraten Crimmitschau mit 2:1 gewonnen und die Serie zum 1:1 ausgeglichen. Somit haben die Oberbayern den Heimvorteil nun wieder auf ihrer Seite. Vor 2.150 Zuschauern brachten Joseph Lewis (7.) und Christian Neuert (38.) die Gäste zunächst mit 2:0 in Führung.
DEL2 02.04.2017, 21:43

2. Halbfinale: Steelers und Löwen siegen erneut

Top-Teams der Vorrunde liegen mit 2:0-Siegen in Führung

Spielszene Kassel gegen Frankfurt.
Spielszene Kassel gegen Frankfurt. Foto: Diekmann.
Zwei Spiele und jeweils zwei Siege haben die Bietigheim Steelers und die Löwen Frankfurt in den ersten beiden Halbfinals eingefahren. Die Steelers setzten sich beim ESV Kaufbeuren mit 5:2 durch, die Löwen bei den EC Kassel Huskies mit dem gleichen Resultat.
DEL2 31.03.2017, 23:45

1. Halbfinale: Zwei Heimsiege zum Auftakt

Steelers mit Mühe - Klarer Sieg der Löwen

Richard Mueller sorgte mit einem Doppelpack für die Entscheidung im Hessenderby.
Die Bietigheim Steelers und die Löwen Frankfurt haben die ersten Halbfinals in der DEL2 für sich entschieden. Während sich die Steelers zu einem 5:4 gegen den ESV Kaufbeuren mühten, kamen die Löwen zu einem klaren 4:1-Sieg gegen die EC Kassel Huskies.
DEL2 31.03.2017, 22:23

1. Play-down, 2. Runde: Eispiraten legen vor

6:4-Sieg der Westsachsen in Rosenheim

Bernhard Keil traf doppelt für die Eispiraten.
Die Eispiraten Crimmitschau haben das erste Play-down bei den Starbulls Rosenheim mit 6:4 für sich entschieden und den Heimvorteil in der Serie geholt. Vor 2.477 Zuschauern brachte Yannick Wenzel die Starbulls in der vierten Minute zunächst in Führung, nach Toren von Jason Pinizzotto (17.) und Bernhard Keil (18.) innerhalb von 70 Sekunden gingen die Eispiraten mit einer 2:1-Führung in die erste Pause.